Le post-doc proposé intervient dans le cadre d’un transfert technologique pour une entreprise développant un assistant culinaire. 
Différents datasets de recettes de cuisine ont récemment été rendus disponibles et permettent l’apprentissage de réseaux de neurones profonds (voir par exemple [1]). 
Dans le cadre de ce projet, on s’intéresse à proposer des aménagements de recettes de cuisines suivant les ingrédients disponibles (réparation de recettes). 

Le post-doctorant aura pour tâche :
* D’organiser différents jeux de données à des fin d’apprentissage
* D’expérimenter, évaluer et combiner les architectures neuronales les plus pertinentes pour un système de recommandation culinaire.
* Une ou plusieurs publication des travaux réalisés

[1] Generating Personalized Recipes from Historical User Preferences, Bodhisattwa Prasad Majumder, Shuyang Li, Jianmo Ni, Julian McAuley, https://arxiv.org, 2019

Mots-clés
Apprentissage profond; artificial intelligence; deep learning; systèmes de recommandation
Établissement
LIRIS - LABORATOIRE D'INFORMATIQUE EN IMAGES ET SYSTEMES D'INFORMATION
69622 VILLEURBANNE  
Date de début souhaitée
20/01/2020
Langues obligatoires
Anglais; Français
Type de contrat
CDD
Type de poste
Postdoc
Salaire indicatif
2400 Net Mensuel
Date limite
01/01/2020
Informations de contact

CV et lettre/mail de motivation (ou demandes de renseignements) à envoyer à frederic.armetta [at] univ-lyon1.fr